Тебя люблю - слезой омыто это слово

Максим Дамиров
Тебя люблю -
Слезой омыто это слово,
Но того лишь, счастлив кто, и рад.

Нам мало времени дано сегодня,
Но ты помни, любовь, я рядом,
И да напомнит обо мне снегопад,
Который я с окна общаги наблюдаю.

Ведь снега у нас с тобой одни,
Ветра, Луна, и солнце.
И да напомнят они поцелуи мои,
Не целовать мне тебя негоже.

Но нет в том повода печалиться,
Пусть так, но люблю тебя я снова.
Слезой моей искры омыто это слово,
Что я люблю, как знается, много.

И правда то, поверь, ты знаешь,
Но как мы влюбились друг в друга,
Что сам теперь любви я буду агнец
Во имя святого любови моей духа?

Ведь я люблю! Слезой омыто это слово.
Ты знаешь. Верь мне и теперь.
Идеально я люблю тебя, красиво,
Хоть требует она и тут больших потерь.

Я знаю - любишь ты, я это знаю,
Не умаляя значения слова.
А потому скажу тебе, пожалуй,
То, что повторил бы я снова и снова:

Тебя люблю я, свято, как безбожно,
Величия не умаляя любви.
Имею право, да, а потому мне можно
Тебя любить - позволь - и ты люби.

30.10.2018