лето

Марина Ахрарова
Такой обычный летний день,
Где зной царит, но дребедень,
Которая живет в наших головах.
От солнца взрывается всегда.
Но все это становится не важно,
Когда любимые отважно,
Совершают рутинные дела.
Когда обед, разогревают не спеша.
Когда заботятся так нежно и красиво,
Когда от этого в душе неоспоримо,
Зажигается огонь семейного костра.
И ежедневно проходя ,по улицам с утра.
Вдруг, замечаешь лица прохожих
Они понуро идут, ни на кого не похожи.
А ты идёшь по улице один,
Хотя асфальт под ногами, как парафин.
И только ты, в сердце не скрываешь,
Свою любовь для всех открываешь.
И твои глаза, притягивают взгляды,
А твоя душа читает мантры.
Всё это магнетически плывет,
Увеличивая оптически растёт.
Ты сияешь в море,как маяк, вдали
И все люди плывут к тебе, как корабли.