907. стихотворение в прозе..

Дина 26
Не унывай, не надо...
Просто подожди...
Я другу всегда рада...
Хотя вокруг дожди...
Любить друзей я буду
И даже если смог...
Друзей не позабуду...
От этого есть прок...
Я верю в назначенье...
И в час оплаты-рок....
Я верю в увлеченья-
и что вся жизнь-урок...
Я верю в наважденья-
души прошедшей срок...
И в высшее знаменье-
когда оплачен долг...
Я знаю что "леченье"души-
всегда провал...
И что сиё теченье-
наших молитв аврал...
Я знаю про смиренье...
И что оно грешно...
Ведь в сутолоке просьбы...
Оно чуток смешно...
Сей вирши- не решенье...
Нашей проблемы груз...
Сей вирши отреченье
от всех наших недуг...
Сей вирши  отомщенье...
От принятых тех норм...
А главное творенье...
чтоб не было порок...