После тебя мне всё - ничего

Максим Дамиров
После тебя мне всё - ничего,
Лишь ты - моё нечто.
Мы не рядом опять, но родная, зато
Я верю, любимая, в чудо.

И как будто бы выпал из жизни с тобой,
Или я жить будто лишь начал.
Эту жизнь, солнце, с тобою вдвоём
Святым знаком для себя обозначил.

30.10.2018