Зачем мне кровать, если она без тебя

Максим Дамиров
Зачем мне кровать, если она без тебя,
Зачем без тебя мне Питер?
Я верю, любимая, ты будешь моя,
И не нужен для этого литер.

Скажи, родная, зачем же мне дождь,
Без тебя зачем ясность погоды?
И пусть даже тепло, но почему на мне дрожь?
От того ли, что плачут мне ноты?

Но не плачьте, прошу, не надо, не надо,
Не надо мне осеннего зноя.
Лучше спойте, родные, о том как люблю,
Как будоражит меня шёпот прибоя.

И волнуется море, я в качке морской,
На пробитой посуде скитаюсь.
И верен один мне только лишь сон,
Где на береге я любить не стесняюсь.

06.11.2018