Как ветер стихии полнит природу грусть

Максим Дамиров
Как ветер стихии полнит природу грусть,
Насыщая ночью тёмной солнце.
Не страшно, коль мрака боится ребёнок, пусть,
Но когда света боится взрослый - страшно.

Не мне во тьме сидеть, сочиняя стихи,
Меня поймёт кто любит, и кто любил.
Пишу сейчас о том, как любимы с нею мы,
О ней сейчас поют строки эти милые мои.

О том, о том ветра мне веют,
На том стоит сейчас мой свет,
Кого в стихах без устали лелею,
И кому замены в этом мире нет.

И я о том молюсь, что покуда был создан,
Мой мир простоит навеки.
Ведь я атлант его, и мне любить не поздно,
Ведь я люблю,
Но ты скажи мне - где ты?

11.11.2018