Ещё затишье перед бурей,

Журавель Яков
Ещё затишье перед бурей,
Но вскоре грянет и она
И побегут, как крысы все буржуи
Погонит их моя страна.

Я в ней давно жилец усталый
Смотрю не сквозь очки в неё.
Ей труд отдал я свой немалый –
Теперь богатство скажи чьё?

Его забрали люди власти,
Кто пользы ей не создавал.
Они пьяны от жадной страсти –
Страну обрушили в обвал.

Осталось мало, мало время
Буржуи взялись за народ
И эти твари, жидов племя
Нарисовали нам свой МРОТ.

Уже народ понял откуда ветер
И настороженно живёт.
Он бурю, как расправу встретит
Всю слизь подонков вмиг сотрёт.