Душа Твоя ее теней

Комполь Татьяна Вячеславовна
 
Неугомонная - твердили,
Но устоять не мог никто -
Ее разряды проходили
Сквозь сердце каждого в ядро/
 
Непозволительная роскошь
Очей ее пристальный взгляд -
Попасть в прицел коих непросто,
Но нет пути потом назад -/
 
Неугасающее пламя -
Любви ее след не простыл
И позабыть ее стараясь,
Подчас наполнился простым
 
Чувством понятных, сердцу милых -
Внятных идей, правых путей,
Неукоснительно красива -
Стала душа - ее (с)етей •