Ромашковый лужок

Нина Аникина
 Ромашковый бант сегодня расцвёл.
 И этим восторгается природа.
 И вот лужок, небольшой кружок.
 От ветерка колышется цветок.

 Прекрасен вид, со всех сторон.
 Кругом ромашка расцвела.
 Волною крутит ветерок.
 И этот белый, ромашковый лужок.

 Мир природа наградила.
 Таким незатейливым цветком.
 Кругом белую кайму одела.
 А внутри солнышка кружок.

 Расцвёл лужок, небольшой кружок.
 Цветок любви и разочарования.
 Гадают девки, отрывая лепесток.
 Оставляя только жёлтенький кружок.

 Автор Нина Аникина
 09-07-2019 год