Надеюсь это без отказа

Евгений Павлович Данилов
Тебя люблю я,
Ты любовь моя.
Моё ты знамя, мой штандарт.
Я повторяю это гимну в такт,
который исполняет соловей,
весенней ночью, средь ольхи ветвей.
Ты моя муза, вдохновение моё.
Пойми, быть может нам вдвоём,
судьба отмерила дорогу,
которую пройдём. Немного...
остАлось нам пройти,
под эти трели соловья,
Люблю тебя любовь моя,
любовью всех влюблённых сразу.
Надеюсь это без отказа.

  22 07 2019