На дворе светит солнце...

Елена Кулиниченко
Греются коты на солнце,
Гульки во дворе.
На дворе светит солнце,
Мне спокойно вполне.

И не хочется делать
Совсем ничего.
Просто плыть по течению,
Ведь так проще всего.

Ничего не изменишь,
Ничего не меняется,
Даже, если ты веришь,
Что вдруг что-то
            исправится.

Только вера проходит,
Ее смоют дожди.
На дворе светит солнце.
Лишь надейся и жди.