Капиталистический Социализм..

Рус Любомир
Капитализм и без нищеты?
Не обессудьте,  Господа!
Такое невозможно никогда!!!
Полит.система определяет,
Полит.система  вынуждает..
А   в  чём   оптимизм?..
Ведь  исторически    возможен
Капиталистический   Социализм!!!
Россия  вздрогнет,  чтобы встать.
Обретёт былую мощь,  былую  стать..
Жизнь простого народа поправится,
Страна ж  и  соседям  понравится...)))

//С Улыбкой//