Просторы времени

Светлана Третьякова 78
Просторы времени – мгновенье,
Дыханье ветра - дуновенье,
Событий космос – сказочна природа,
Просторы, небеса – свобода.

Свобода мысли пересилит страх,
Рождённый волей – он развеет мрак,
Степные ветры – солнца паруса,
Корабль надежд – воздушны небеса.

Словами бури – истина молчит,
Мечтами ветра – путь лежит,
Не виден в пустоте  дорог,
Границы Веры – видит Бог.

Посланник  Веры – тьма веков,
Поступки, мысли – тень оков,
Там пелена дождя в тумане,
Он умирал – просторы океана.

И безграничность Веры и мечты,
Создали мир небесной красоты,
Там в сонной дымке лунных городов,
Душа рождалась в облаке  ветров.