Ночь

Наталия Рыбальская
Насытившись соком заката,
Вселенная шествует в ночь,
Приладить на небо заплаты,
Галактикам новым помочь.
Посеять там новые звёзды
На черных полях пустоты…

Поэзия, музыка, проза
На Землю сойдут с высоты
Под грифом «твоё вдохновенье».
И в сердце затеплится свет.
Душа, прибывая в сметеньи,
Найдет очень важный ответ –
Всё тайное время откроет,
Загадки отыщут ключи…

И духом нам падать не стоит,
Наступит рассвет.
Верь и жди…

22.07.2019