Индеец Ахэну любил охоту

Сергей Шидловский
Индеец Ахэну любил охоту,
Ходил на неё словно это работа,
То бизона подстрелит а то ковбоя
Устроившись где- нибудь у водопоя,
В кронах деревьев в такие минуты звучала природа.

С бизона он всегда снятую шкуру
Оставлял, зачем тащить дуру,
А вот ковбоя скальп не бросал
Соплеменникам показать забирал,
Глупо же демонстрировать только мускулатуру.
                11.07.19г.