Проснувшись утром, я читаю тебя

Максим Дамиров
Проснувшись утром, я читаю тебя,
Все то, что ты ночью писала.
Только-только открывши глаза
Читаю ту, чьих объятий мне мало.

Только-только, от снов отойдя,
В сон любовный с тобой погружаюсь.
Не существует для меня и Земля,
Покуда мечтателем влюблённым я знаюсь.

И хочу я заснуть, быстрее, скорей,
Чтоб проснуться поутру с любимой.
Пусть не рядом ты, но знай, что милей
Нет никого мне. Ты - моя паутина

Я тобою обвязан, в тебе я живу
-Нет, не эросом, не вирусом.
Живу я лишь тем что крепко люблю,
И сполна мне за то, любимая, милуйся.

Ведь тебя я люблю,
Нам по жизни попутно,
Поможет нам ветер, я знаю.
И даст мне фортуна,
Принцессу мою,
С кем улягусь в кроватке я с краю.

20.12.2018