Оливково-белый с серебристым отливом букет

Галина Реброва
Ради этого стоило жить!
Чтоб порой получить на закате
Тот оливково-белый букет,
Что привез ты из стран очень дальних…


Он был хрупок, как мир где он рос
В недоступной земле поднебесной
Рядом с Богом и Духом Святым,
В чистоте, где все это прелестно!


Я на утро проснулась, смотрю:
Не был вечер вчерашнею сказкой?
Нет! Со мною был рядом букет
Хрупких нежных волшебно-прекрасных
Самых редких оливково-белых
С серебристым отливом цветов!
             19.07.2019 г.