прятки

Алена Головина
не смотри
не ищи
не найдешь
а найдешь
пропадешь
ну и что ж
я ключи
запрятал в замки
необходимая ложь
чтобы жить
и не слышать
не видеть того
что под кожей
тонкой
и заживающей плохо
прятало время
пустых кровеносных сосудов
мертвой вселенной
и ее такого же мертвого бога

22.07.2019