1004. стихотворение в прозе..

Дина 26
В мыслях наших идей немыслимо
Оправданий и статус страждущих
В этих мыслях полёты вечности
Да и жизнь- эксперементальная
В мыслях много и жалость прячется
Потребление и прозябание
Но ничто не ведёт к здравомыслию
От того идёт вымирание...