С праздником!

Владимир Игнатьев2
Вспомним  Сакко  и  Ванцетти,
Солидарны с ними будем.
Правду ото лжи  отцедим.
Убиенных не забудем!
      * * *
И по городам, и весям
Побегут собаки с лаем
- Не повесили - повесим! -
Транспаранты  " С  Первомаем !! "

                30 апреля 1999 года.