1006. стихотворение в прозе..

Дина 26
От любви до ненависти
Вроде шаг
Мы не знаем точно
Всё как мрак
Может зря утрирую
Лишь больна
Да и изолирую я себя
Отрицаю сущность
Что в душе
И невольно падаю в неглиже
На погост из дикой полыньи
Вмиг померкли краски из души
И пытаюсь выйти с забытьи...