Как дворняга

Смысл Мёртвый
Если ты не знаешь, как
Мне справиться с этой болью,
Как мне выбросить этот шлак
Из головы в (хотя бы) подполье.

Если не можешь ничем помочь, и теням
Открыта ко мне дорога не по оврагам,
То, прошу, убей меня,
Усыпи, как дворнягу.

Ведь я знаю, ты не брезгливый,
А я слишком слаба для этого.
Я хотела бы стать счастливой,
А стала грустным поэтом я,

Который (не подходи!) укусит.
Он злой и угрюмый, как блохастая шавка,
Он давно с дырой жить не трусит.
Как завещал нам Кафка,

Он вечно страдает. Он одичал,
Потому не сердись, уходи.
Вместо улыбки - звериный оскал,
потому что
ему больно
в груди