Мир одиночества - наш удел

Наталия Константинова 8
Мир одиночества - наш удел,
Мы - дети неба
Наша задача - разрушить плен
Где бы он не был.
И только там, где встречаем своих
Снимаем оковы,
Это много - больше двоих,
Уже очень много.
Мы узнаем своих по глазам -
По свечению,
И обнуляется внешний весь спам
В излучении.
Путь одиночества - вечный удел
Помнящих сердцем.
В лозунгах мирных мыслей и дел -
Двигаться вместе.
Мы дети неба, дети звёзд
Странники мира
А одиночества... Для нас нет
В звёздном эфире.