1008. стихотворение в прозе..

Дина 26
Жаль что в чёрной полосе-замыкаемся
И себя стянуть её- отрекаемся
Жаль что выбор это смерч- замыкание
И давление внутри- покаяние
Что сподвигло нас идти- по течению
А не плыть навстречу вверх- без стеснения
Изломать сомнений груз- осмысление
Быть на страже у души- вдохновение