***

Ломтева Инга
У человека есть така функция - ожить
Как в семечке
Как в книге, лежалой, там, где запылить
Ее успело время, и...

При свечке, ее нашли, открыли - снова
Прочли
И зажурчало в слове слово
Весенние ручьи
Звучат подобно...
В них отражает неба синий свод
И воскресает человек из чистых вод.