Муж решил пойти налево

Лидия Пугачева
Муж решил пойти налево
Но не тут- то было дело
Я учуяла подвох
И остался только вздох…

В доме не бывать беды
Буду стряпать я блины.
И пельмени и котлетки
Всё несу на табуретке…

Кушай милый мой соколик
Телевизор посмотри
За пивком тебе сгоняю
Ты устал, ну полежи…

Там футбол Спартак играет,
Есть колбаска,сыр,икра
Или может помечтаешь…
Я пойду гулять сама…

Просыпаюсь… ну присниться!
Улыбаясь муж сопит
Рано утречком на дачу
Пусть копает Бред мой Пит…