1009. стихотворение в прозе..

Дина 26
Как играет музыка безобразно
Ведь душа сейчас моя несуразна
От известий едких-разъедает
Молча всё внутри меня съедает
Жарко и с истомой всё подтчует
Мол судьба твоя тебя линчует
Ну а я совсем почти  сдалась
Душу продавать уж собралась
Ниточка добра вся порвалась