Где же ты, радуга? Отзовись, сонная!

Светлана Королева Резанова 2
Где же ты, радуга? Отзовись ... сонная!
Не забудь радовать! Я сегодня вольная!
Отзовись , солнышко! Настроенье тЕплится.
Вытряхни до донышка звёздочки все к месяцу.
Подари мне ... день с новыми ... улыбками.
Отведи все тЕни..., день ... качая зЫбками!
Подучи ... полемике... ! Возроди сердцА .. !
Я сегодня с Лелечкой... ! С ним я до конца!
Пусть поёт мне песенки о большой любви!
Даст мне в небо лесенку! Счастье до зари!
Где же ... моя Радуга ... ? Я к тебе ... иду ...!
Я ... весь мир порадую... , горе ... отведу... !
Задарю ... улыбкой...,мир окутав ...сказкой.
Дай кусочек неба...! Дай  немного ... ласки !
Распишу палитрою ...серый небосклон...!
Я сегодня ... щедрая! Забери ... в полОн !
И отдамся ... весело... ! Разгоню дожди... !
Будет кверху песенка...: только подожди !
Распиши мне сказкою тусклый небосклон.
Я засыплю ласками тех, кто мной пленён!

Светлана Королева(Резанова)2
22 июля 2019 года.
Навеяно настроением ,
"Знаешь, как хочется жить".