Прошу, просто останься на бумаге

Игнат Легостаев
П-прошу, просто останься на б-бумаге
И перестань с-сводить меня с ума,
Я так устал, п-похоже с меня хватит
Смотреть в твои веселые глаза.

Рядом со мной автобус к-катит
Я ненароком в нем высматривал тебя,
Я так устал, п-похоже с меня хватит,
Ночами представлять, что ты-моя.

Это с-симпатия...в-влюбленность...н-наваждение
Да что у-угодно, только не любовь!
Так отчего так горячо стремление,
С тобою быть и вновь, и в-вновь, и вновь?

И голова то вроде на п-плечах,
Что мне кричит: «Забудь её, прошу!»
Но с-сердце...сердце отвечает ей в сердцах:
«Забыть!? Ведь я её люблю!»