Все чисто

Рахиль Ра
Все чисто у меня и ад не мучает.
Авгиевы конюшни каждый день
Я убираю не от случая к случаю,
Все чищу, мою - вот такая дребедень.
Я жгу людей и мысли их горят
В камине, затрещат дрова, играют угли.
Чернеет от костра зеленая трава.
Опять Земли геоид -шарик круглый.
Фантазий нет, лишь острота углов.
Шашлык, кишмиш, угар и жирный плов.

* Нормальная "чурекская" семья,
Что жизнь не та? Ничто не приукрасит.
В тазу у мужа ноги, танец живота,
Жена полы, казан, посуду "педора..т"