16. 05. 2015

Алина Козловцева
Эта боль разьедает душу,
Убивает небытием.
Мои планы жестоко нарушив,
Бог сломал меня этим днем.
Я наверное с этим справлюсь
И конечно же боль пройдет.
Но сейчас это очень страшно,
Мне так нужно быть здесь вдвоем...
Я мечтала ее увидеть,
Взяв на руки согреть теплом.
И с тобою гулять и слышать,
Как смеется она под дождем.
Мне хотелось увидеть глазки,
Целовать ее и любить,
По ночам я б читала сказки
И учила ее как жить.
Я не знаю зачем наука
Мне такая Богом дана,
Я ведь знаю, что я не сука,
Что себя отдавала до дна...
Она мне была надеждой,
Наполнила жизнь мою.
Нет, не будет уже как прежде...
Просто кажется, что я сплю...
Я хочу навсегда проснутся,
Снова ждать и гладить живот.
Что я сделала? Как очнуться?
Вот за что так со мною Бог?..