Мне бы

Анжелика Вавилова
Мне до неба б дотянуться,
Чтоб коснуться звёзд рукой.
Мне бы затемно проснуться
И умыться бы росой.
Мне бы солнцу улыбнуться,
Лучик в волосы вплести.
Мне бы птицей синей в небо,
Улететь туда где ты...
Мечты.