Каждый из нас берёт в рот

Павлиний Гена
Каждый из нас берёт в рот
исходя из своих сил поднять,
 
сила слабой воли не слабее силы сильной воли
сила сильной воли не сильнее силы слабой воли

Слабая воля сильная воля
дихотомия nиgдежа,
 
не над своим сознанием самоконтроль
но над твоим сознанием контроль не твой

Бери и протянешь бросай и восстанешь
ой не курю ли люблю ли курю
 
воля - это свобода!
свобода - это контроль?