Как шумит тишина?

Наталья Богославская
Как шумит тишина?Её шум,будто стрёкот кузнечика!
Так стрекочет она безконечное множество лет,
Как бываем одни!Но приходят друзья,и замечу вам,
Её шум пропадает,как был,а теперь его нет!
Мы хотим тишины,когда мы устаем от проблемности,
От больших городов,где шумов и соблазнов не счесть!
И тогда прибегаем мы в поисках истинной нежности
В те места,Благодать Духа Божьего точно где есть!
Там шумит тишина,так похожа на стрекот кузнечика!
Её шум нам милее и лучше,чем всякий другой!
В тишине Слышен Голос Небес!И замечу вам,
Что Душа Человека так любит Блаженный Покой!