Ohm и Крон

Эрсэт
Литании тщетны, мольбы бесполезны
За правым плечом улыбается бездна
Кто памятью предан, тот руку поднимет
Чтоб в грае ворон отыскать свое имя

Текст приговора миру -
Трут для огня Прометея
Трутся по миелину
Бусы вдоль асанкхейи

Что равенство, что браство
Пахнет ружейной смазкой
Свобода ржавеет на сколах
Когтей, недоставших до горла
Когда
Дочери Лота сыпали соль
На след
Отца
Я все исходы видел и мог
Помешать, мог помочь, но предпочел всех сжечь
Боги теряют в цене
Быстрее земных царей
Выше предела небес
Возносится только серп
Каждый вчерашний слепой
Следует меньшим из зол
И говорит со мной
Думая, что спасен

Лесом тел в зенит врезаны рвы
И
Все мои аспекты трижды мертвы
Но
Вновь дошлет патрон в затылок восхода
Вечный двигатель первого рода

As above so below
Любит зарастать говном
Размолоть в песок святыни
И в шорохе змей отыскать свое имя
Мало
В качестве первого шага к миру
Раскрыть
Ладонь
И выронить клинок
И породить огонь
Навзрыд
За здравие, за упокой
Рыдает соль земли
По всем осям фронтов
Опершись на штыки
Многое, если не все,
Приходится делать руками
Даже клинок устает
Уравнивать пешек с ферзями

Лесом тел в зенит врезаны рвы
И
Все мои аспекты трижды мертвы
Но
Вновь дошлет патрон в затылок восхода
Вечный двигатель первого рода

Торные тропы и древние боги
В раневой канал сойдутся в итоге
С миру по нитке - миру гаррота
Фаллос Молоха в аджне у Тота