Аллея лицея 37

Кир 13
Я просижу здесь до утра,
Вдыхая нежность поцелуя,
Объятья старого двора,
Что до сих пор меня ревнует.

В аллее тихой не до сна,
Людской поток плывёт волнами,
Ты где то рядом у окна,
За шторой таешь вечерами.

А свет уж прячется в листве,
Резцом небесным ставит грани,
Деревья скомканы в огне,
И взгляд печаль ловить устанет.

Устанет думать о былом,
О том, что кануло с рассветом,
Что пропадает день за днём,
А может не было всё это