Ожидание мечты

Вероника Сухоцкая
Как долго длится день, когда чего-то ждёшь,
И нет спасенья от такого ожиданья,
Пока себя ты чем-то не займёшь,
Испытывая муки и страданья.

 Так долго час тот тянется, идёт,
И утомительны минуты сожаленья,
Что недосказанность порой гнетёт,
Но... Как прекрасен миг мечты свершенья!