И будущее - к ночи...

Мунистов Виктор
И   будущее  -  к  ночи…
Простимся,  мой  дружок…
Иди…   Постой…
Жизнь  -  прочерк,
Условностей   кружок.

Тобой  -  не  заморочен,
Всё  вижу  и  могу
Решающую  точку
Поставить  на  бегу…

Да   только  вот  -  бежать-то:
Откуда?   И  куда?
Ненужные   объятья.
Пропащие   года…

             22.06.2016 г.