***

Ломтева Инга
Говоришь не веришь в Бога?
Атеист...
Ну что ж, на то есть право
Человек похож на чистый лист
Что напишешь - в том и слава.
Спорить? Я не споощик - ни о чем
Не люблю бесвкусно спорить
Бог умеет ядерным лучом
Всех коней и демонов пришпорить.

То, что ты не веришь - не печаль
У Него для всех открыты двери
Ты иди, живи и не скучай
И не бойся, он в тебя дуреху верит.