Наша любовь с тобой жива!..

Виталий Самойлов 2
             Вновь по дороге к Анне… 25.01.2015 год.

Предстала ты во всей красе,
сверкнув зелёными глазами,
зажгла огонь любви в душе…
…Обняла нежными руками!

Привет, - сказала…  Мягко так…
Что я, вдруг, растерял словА…
Похоже, враз, сошёл с ума -
в сентябрь с тобой пришла весна.

Я в восхищении любовался
улыбкой, гармоничным телом…
Потом, в пути, рукой касался…
От счастья моё сердце пело!..
 
О счастье я таком мечтал, 
чтоб так кружилась голова…
С тобою я любовь познал -
Наша любовь с тобой жива!..
-:-:-
На снимке Анна.