Let Harry be

Владимир Курган
            *Конечно,похороны-не
            свадьба,они не доставляют
            ни удовольствия,ни радости.
            Но и похороны очень
            удобная церемония,на
            которой можно заколотить
            гвоздями память об
           ушедшем и успокоить живых.
            Безразличие на похоронах
            может об'ясняться либо
            безразличием
            к покойнику,либо
            любовью,превосходящей и
            жизнь,и смерть.

                Кобо Абэ


Правильный аграрий
Проиграл игру.
Неприятность с Гарри
В том,что Гарри-труп.

Мёртвый на пригорке
Он лежит в носках.
От него в посёлке-
Скука и тоска.

И не удаётся
Толком есть и спать.
Видимо, придётся
Гарри закопать.


        It gets a little hairy
        But if you must
                you must
        You have to bury Harry
        To bury him at last.

В.Курган