Молитва о маме 21. 07. 2019г. Н. Д

Наталья Долматова 111
Здравствуй папочка небесный!
Богом- все тебя зовут,
Говорю с тобой я честно,
Каждый день,и там  и  тут.

А сегодня в праздник светлый,
Божьей матери Казанской,
Попрошу еще тебя.
Ты Господь мой милосердный,
Всемогущий, дух всесветлый,
Озари ладонью света,
Маму,мамочку мою.

Я прошу лишь у тебя,
За здоровье ее,
Сердце мамы укрепится,
Все болячки пусть уйдут,
Жизнь в радости продлится,
Мама,мамочка живи.

Все невзгоды и проблемы,
Пусть обходят стороной,
А года не утекают-
Как обширною рекой.
 
Я прошу ,я помолюсь,
Господи!- тебе скажу,
Помоги,дай лучик света!
Я за все благодарю.

За родных,любимых,близких,
За семью и за детей,
Что хожу,живу,дышу я,
Я за все благодарю.

Что родители живые,
Ноги ,руки, все при мне,
Господи,тебя люблю я,
Веру я в тебя храню.

Чтобы мне не говорили,
Верить буду я в тебя,
В чудеса и исцеление,
И духовное очищение,
Верю,верю и люблю.

Я молитву почитаю,
У икон зажгу свечу,
Верую и уповаю,
На благословение твое.