***

Ильдус Нигматуллин
Замолчи прошу тебя!!!
Не говори мне ничего!!!
И ты тихонечко уйдя,
допьёшь вишневое вино.
Захлопнув дверь ты за собой,
в твоих словах, так невозможно!!!
Ты снова скажешь что я злой,
а я в ответ, будь осторожна!!!
Сижу один я за столом,
передо мной лежит листок,
а в голове один дурдом,
А в комнате один лишь смок.
Такой конец я сам не ждал,
Как быть теперь в дальнейшем,
И что себе я доказал,
Что надо быть важнейшем.