Зачем

Елена Мерзликина 2
Ах, зачем я поспешила,
Опрометчиво решила.
Ах, зачем?
Обернулось всё бедой
И раскаяния слезой.
Ах, зачем?
Эту боль мне не унять.
Нет назад пути.
И тебя мне не обнять,
Не сказать – прости.

И не лечит что-то время.
В наказание это бремя.
Как же быть?
И хоть прожиты года, 
Но тебя мне никогда
Не забыть.
Эту боль мне не унять.
Нет назад пути.
И тебя мне не обнять,
Не сказать – прости.

Наяву, во сне, но снова
Звать, кричать тебе готова.
Отзовись!
Вопреки всему быть может
Невозможному, но всё же
Ты вернись!
Эту боль мне не унять.
Нет назад пути.
И тебя мне не обнять,
Не сказать – прости.