Вновь она анатомию учит...

Дмитрий Ильичёв
Иногда вспоминаю Питер,
Хорошо начинался фарс,
Сызмальства восхищал Юпитер,
Оказалось попал на Марс.

Мы летели со скоростью света,
Как лучом раздирая мрак,
Впереди было целое лето,
Потом осень из правды и врак.

И от кармы спасаясь умело,
По ночам выдавал только бред,
Ты со мною летать умела,
Я с тобой совершенно нет.

Бред ушёл, одиночество мучит,
Без иронии правду скажу,
Ангел мой анатомию учит,
Я на юге России служу.

22.07.2019