Ночью цветы поют

Полина Токмакова
~Ночью цветы поют
В этой блаженной тиши,
Выкладывая Бога маршрут
Для каждой души,
Это Истинный труд
На благо всех в радости,
А не для денег или статуса который чтут,
Истинным Изобилием вместо людских шалостей
Ограниченного сознания пут
Играющего в самоутверждение ради такой малости
2 процентов тела, не замечая того что всегда тут..
Взращивает в каждом бога, вместо жалости,
Бессмертный маршрут
В этой тиши вне суеты, вне иллюзий усталости,
Бесконечность Любви теплым ветром соткут
Для каждого кто открыт Чистотой Истинной Жизни радости~
21.07.19