***

Иванова Ада
Ella me gusto!
Я не хочу по-русски.
Ее запястья узкие
И эффектные скулы меня так манят..
Я как пёс жду ее касаний
И машу хвостом.

Es una locura
Ее в ночи фигура
И танцы без цензуры
Заставляют  забыть обо всем.
Я как фанатик ведом
Приношу жертвы.

Estoy a sus pies
С ней жизнь-из пьес
Как в такое я влез!
Но всегда и во всем она будет первой.
О, моя пресвятая Минерва,
Я твой, nota bene.