Дерево ярко-зелёной листвы

Nilies
Дерево ярко-зелёною листвою
Встречало лучезарное небо над собою.
Ютилось дерево на остром краю утёса
Сплошь каменистого небольшого островка.

Проплывали облака за облаками.Жизнь дерева была,
Насколько в меру сложна,настолько в меру и проста.
Встречать улыбающееся небо.
И радостно, нежно махать листвою вслед,
Беспечным,белокрылым,перистым,уплывающим облакам.

22.07.19.

Фото взято из интернета.