Без лишних, реверансов но чистою, душой! позволю,

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
78                22-07-19


Имениннице.


Без Лишних, РЕВЕРАНСОВ…
Но Чистою, Душой!
Позволю, Вас: ПОЗДРАВИТЬ!!
Мой: Доктор… Дорогой.
С РОЖДЕНИЕМ, на Свет Мил,
Приходом, в Этот ДОМ!!!
И, МАТЕРИАЛИЗАЦИЕЙ…
Божественный Фантом.

Здоровия! Конечно.
ПреМудрости!! Талант,
Господь вам, Ольга, Выдал!!!
Сияйте, як: БРИЛЬЯНТ…
Удач. Побед. И ФАРТУ!
Проверенных, Друзей!!
И Никаких, Инфарктов!!!
И Много Долгих, дней…

Счастливого, Раздолья
В Фантазиях, реша…
Как Жить? Небесной Волей??
Или всё же, ГРЕША???
Различных Заморочек…
Поездок. Тусняков.
Детишки, Шобы: РАДОВАЛИ!
От внукив, был бы, ТОЛК!!

Ещё Идей Премного,
Пускай Господь: ВДОХНЁТ!!!
В Головушку, Разумную
И Светлую… В Полёт,
Пускай Душа, СТРЕМИТСЯ!
День с Ночью… НАПРОЛЁТ!!
И Пусть: Спокойно Спится!!!
Без Страхов и Забот…

На Этом Разрешите,
ОТКЛАНЯТЬСЯ! Мадам.
Желаю: ВЕСЕЛИТЬСЯ!!
Любови!!! Фимиам…
Остаться вам Надолго
С, сей: Ясной Головой!
Искренне. С Уважньем:
Ваш, Пациент - Дато…

……………………………………………………………………………