Вот это и есть любовь

Игорь Щур
Слышишь Вася
А ты вообще сексом когда-нибудь занимался
Капитально?
Только не заикайся
Да нет-я считаю
Что это простой слив энергии в канализацию
Наталья

Да тогда с такими понятиями
Я не подпущу тебя даже к кровати
Дуралей
А не-то что к себе

И даже скажу матери
Чтоб она тебя не принимала
И чаи с тобой не гоняла
Хотя ты ей и понравился
Но это её впечатление  обманчиво

Да ты лучше скажи
Для чего ты закачивала
Силикон
Себе в губы?

Ну что ты такой уж глупый?
Конечно.чтоб всем мужчинам нравиться
Чтоб они все на меня оборачивались
И хотели со мной заморочиться

А чего ты вообще,как шпион
За мной ходишь?
Ревнуешь?
Неужели любишь?

А то.что  суёшь мне кукишь
Прямо в нос?
Что это по твоему и есть любовь?
Это у тебя всё напускное

Ей Богу!
А значит всё это у тебя пройдёт
Я так думаю
Но не всю же  жизнь тебе быть дурнем?
Когда-то и за ум надо браться?

А пока можешь брыкаться
Я всё-равно не собираюсь от тебя отказываться
Даже если  ты такой плохой мальчик
Знай.что я о таком
Ещё мечтала в детстве

А то,что ты не любишь женщин
И оказался таким гадом
Это всё временно
Ты думаешь,что они все наполнены ядом?

Это просто ты ещё не разобрался
В их привилегиях
И какая они прелесть?
На самом деле!

Ведь щекой к щеке прижаться
К женщине
Уже многого стоит
А,если дрожат колени
И не можешь уже стоять?
То не стоит этого опасаться
Это нормальное явление
Это значит что ты ещё пацан во-первых

А во-вторых это значит
Что у тебя начала закипать кровь
Мой мальчик
Что уже хорошо
Это нетрудно заметить по румянцу щёк
Так вот это и есть любовь
Васёк!
Теперь усёк?